Volkssolidaritat

Unser Speiseplan

22.05.2018

Die, 22. Mai

Unsere La Mammas verwöhnen den Gaumen*
Kasselerbraten mit Wirsinggemüse & Salzkartoffeln 5,90€
Brathering mit Bratkartoffeln & Möhrensalat 4,90€
*Preise variieren nach Angebotmehr »

Kategorie: Frische Bistro

23.05.2018

Mi, 23. Mai

Putenrollbraten mit Mischgemüse & Salzkartoffeln 5,90€
Schweinesülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln & Gurkensalat 4,90€mehr »

Kategorie: Frische Bistro

24.05.2018

Do, 24. Mai

Unsere La Mammas wecken Kindheitserinnerungen*
Grützwurst mit Sauerkraut & Salzkartoffeln 4,90€
Geschmorte Hähnchenkeule mit Apfelrotkohl & Salzkartoffeln 5,90€
*Preise variieren nach Angebotmehr »

Kategorie: Frische Bistro

25.05.2018

Fr, 25. Mai

Fischragout in Dillsoße mit Salzkartoffeln 5,90€
Jägerschnitzel mit Tomatensoße & Makkaroni 4,90€mehr »

Kategorie: Frische Bistro

26.05.2018

Sa, 26. Mai

Schnitzel-Tag*
Pommerscher Erbseneintopf mit Kasseler 4,40€mehr »

Kategorie: Frische Bistro

27.05.2018

So, 27. Mai

Jeden Sonntag haben wir Brunch. Wenn Sie dabei sein möchten oder noch weitere Fragen haben, rufen Sie uns einfach an unter: 03834-85320. Dieses Mal mit zusätzlichen amerikanischen Köstlichkeitenmehr »

Kategorie: Frische Bistro

Das Speiseangebot ist nur ein Auszug aus unserer Speisekarte. Im Frische - Bistro erwarten Sie weitere leckere und frisch zubereitete Wochenangebote unseres Küchenmeisters. Änderungen und zusätzliche Angebote vorbehalten.

Legende1
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE KONSERVIERUNGSSTOFFE & ALLERGENE STOFFE
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) mit Phosphat, (8) enthält Phenytalaninquelle, (9) jodiertes Salz, (10) fourienes Salz, (11) coffeinhaltig, (12) alkoholhaltig, (13) chininhaltig, (14) gewachst, (15) mit Süßungsmittel. (L) Laktose, (G) Gluten, (R ) Rindfleisch, (S) kann Spuren von Sellerie enthalten, (N) kann Spuren von Nüssen enthalten, (K) kann Spuren von Krustentieren enthalten, (B) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, (F) Fisch, (O) Sojaprodukte, (E) Senf, (D) Schwefeldioxid